Les U19 nationaux du RC Lens recevaient Lille ce dimanche. Ils ont concédé le nul 1-1.

Ce derby du Nord comptait pour la 9e journée du championnat national. Menés à la pause, les Sang et Or ont su égaliser en fin de rencontre par Corentin Lemaire. A défaut de renouer avec la victoire, ils ne tendent ainsi pas l’autre joue après avoir concédé une première défaite 1-0 le week-end dernier à Caen alors qu’ils avaient débuté la saison sur 7 succès consécutif.

Les joueurs de Stéphane Beyrac étaient leaders avant le début de la journée. Ils le restent grâce à une meilleure différence de buts par rapport à Amiens qui a concédé le nul 0-0 à la maison contre l’Entente Sannois-Saint-Gratien. Les Lensois rejoueront le dimanche 22 octobre à 15h sur le terrain de Chambly dans le cadre de la 10e journée. Cette équipe occupe la 10e place d’un classement à 14 équipes et vient de s’incliner 2-1 à domicile contre Evreux.