C’était le gros duel de l’après-midi. Les U19 de Yohan Demont, deuxièmes avant la rencontre, recevaient le leader, invaincu, Montfermeil.

Résultat ? Les Sang et Or ont atomisé Montfermeil. Victoire 4-1 et des buts signés Barbier et Benabdelouahed avant la pause. Anthony Bermont s’est contenté de claquer un doublé en deuxième période. Et le but de Montfermeil ne changera pas grand chose aux débats.

Les Sang et Or sont désormais leader de la poule avec 31 points. Huitième victoire de suite pour l’équipe qui ira défier Orléans le week-end prochain afin de préserver cette place de numéro 1.

Kaïs Benabdelouahed, buteur avec Lens.

Fiche technique

Lens – Montfermeil : 4-1 (2-0)

Buteurs : Benabdelouahed (7e), Barbier (31e), Bermont (72e et 79e) pour Lens.  Ciobanu (87e) pour Montefermeil.

Avertissements : Sylla (20e), Herbin (65e), Apperry (70e), Karolewicz (93e) pour Lens. Keïta (47e) pour Montfermeil.

Lens : Karolewicz, Escouflaire, Benabdelouahed, Dewaële, Ganiou, Apperry (Sagnan 75e), Barbier (Dziki 75e), Herbin, Kessi (Boua Dié 75e), Sylla (Fofana 53e), Bermont

Montfermeil : Maassry, Marguerite, Diallo, Imbert, Kanon, Ouakidou, Bentayeb (Kalem 46e), Diaby (Foungala 74e), Ziane (Ciobanu 75e), Ali Hatubou (Keita 46e), Merouga.