Prêté par le RC Lens depuis janvier, Charles Boli jouait ce mercredi soir dans le cadre de la 33e journée de Série B avec Vicenza. Son équipe a concédé un nul 1-1 à domicile contre Crotone.

S’il a connu sa 3e titularisation le week-end dernier lors d’une défaite 2-0 à Brescia, le Lensois a cette fois dû se contenter d’une entrée en jeu à la 57’. Vicenza a ouvert le score sur un but contre son camp de David Schnegg (29’) mais Manuel Marras a égalisé pour les visiteurs (40’). Ce n’était pas la soirée de David Schnegg qui, après son but contre son camp, a été expulsé à la 44’. Cette supériorité numérique n’a pas permis pour autant à Vicenza de l’emporter dans ce match important du bas du classement. Vicenza reste 17e et barragiste virtuel (26 points), à 9 longueurs de la Spal, 15e et première équipe hors de la zone rouge. Vicenza est à égalité de points avec le 18e et premier relégué automatique, Cosenza qui compte un match de moins alors que Crotone, 19e, reste à 4 points.