Parti du RC Lens en janvier dernier, Aleksandar Radovanovic évolue désormais à Courtrai en Belgique. Il n’a visiblement rien perdu de son esprit guerrier, au point de devoir rassurer ses supporters après un dernier match très heurté pour lui.

Le défenseur serbe, titulaire lors d’une victoire 1-0 à Anvers, est tombé en 2e période, nécessitant l’entrée des soigneurs après s’être senti vidé de toute son énergie alors qu’il avait été touché à la tête en première période au point d’être recousu. Toujours aussi guerrier dans l’esprit, il a fini le match. Dans une vidéo publiée par son club, le joueur a rassuré : « Salut les gars, je veux vous dire que tout va bien, en première mi-temps ma tête a été ouverte et on a dû refermer ça. En 2e mi-temps, j’ai tapé le ballon vraiment fort, j’ai perdu mes forces et je suis tombé, mais tout va bien. » Courtrai occupe la tête du championnat belge avec 2 victoires en 2 rencontres.