2 joueurs du RC Lens disputent actuellement le Tournoi de Limoges avec l’équipe de France U18. Il s’agit du défenseur professionnel William Bianda et du gardien Bryan Bernard.

Après un match nul 1-1 face à la Pologne ce mercredi, les Tricolores affrontaient la Belgique. Les Français se sont largement imposés 4-1 grâce à des réalisations de Wilson Isidor, auteur d’un doublé, (26’, 60’), Alexis Flips (68’) et Willem Geubbels (78’) malgré l’ouverture du score belge à la 9’ par Visar Shala. Les 2 Lensois étaient titulaires lors de ce match.

Au classement, la France est 2e avec 4 points juste derrière le Chili (1er, 6 points) et devant la Pologne (3e, 1 point) et la Belgique (4e, 0). Prochaine rencontre pour les Bleuets face aux Chiliens ce dimanche 3 septembre à 18h au stade municipal de Beaublanc.