Ce samedi, le RC Lens est venu à bout de Clermont pour le compte de la 15e journée de Ligue 1. Longtemps en difficulté face à un bloc bas auvergnats puis menés au score, les Lensois ont su inverser la tendance en inscrivant 2 buts et s’offrir la victoire 2-1.

Forcément, la déception était présente dans les rangs auvergnats. C’est notamment le cas du milieu Yohann Magnin qui a évoqué sa frustration tout en reconnaissant la supériorité de l’équipe Sang et Or :

« C’est frustrant car c’est un voyage à vide. On a fait beaucoup d’efforts face à une équipe qui était supérieure à nous, mais on s’est bien accrochés. C’est dommage de repartir ici sans rien. […] On aurait peut-être dû basculer avec un +2 à la mi-temps, on a mal géré l’entame de la 2e mi-temps. Après, on n’a pas réussi à revenir. On s’attendait à cette 2e mi-temps. C’est surtout après le premier but où il fallait laisser passer l’orage, mais on prend ce 2e but assez rapidement. Cela nous tue un peu. On a fait beaucoup d’efforts, on mène à la mi-temps et on repart sans rien. C’est encore plus frustrant. Si on avait pris 3-0, on aurait juste dit qu’il était meilleur. Là, il était supérieur, mais on aurait pu ramener quelque chose. C’est dommage de finir sur une note négative avant la trêve, même si on a fait un bloc de match assez positif en termes de points. »