Ce samedi, le RC Lens s’est imposé 2-0 face à Troyes lors de la 4e journée de Ligue 2. Yannick Gomis et Thierry Ambrose ont été les 2 buteurs de la rencontre pour les Sang et Or.

Alors que l’ambiance était forcément à la fête du côté artésien, les Troyens ont reçu un nouveau coup sur la tête en concédant une 3e défaite consécutive en championnat. Le milieu de l’ESTAC, Ahmed Kashi, évoque sa frustration après la rencontre : « C’est un peu tôt pour nous juger cette saison. Il y a pas mal de nouveaux joueurs. On travaille beaucoup à l’entraînement avec le coach et sa nouvelle façon de travailler. On essaye de mettre en place ce qu’il nous demande. On a eu 20 premières minutes de qualité, mais après Lens a pris le dessus sur le match en première mi-temps. On est sur 3 défaites consécutives, on va essayer de vite rattraper cela car notre objectif est de jouer la montée. On va travailler pour prendre des points rapidement. Lens était très bien en place alors que nous n’arrivons pas à faire la différence sur des petits détails. En fin de match avec la fatigue, Lens a pris le dessus sur nous. »

(Source : BeIN Sports)