La recrue du Losc a savouré la victoire de son équipe dans le derby du nord face au RC Lens.

Interrogé par Prime Video après le coup de sifflet final, Adam Ounas a livré son ressenti sur la rencontre et cette victoire d’un petit but face au voisin lensois. «On savait qu’on allait tomber sur un adversaire difficile ce soir. On a su les maintenir à 1-0 durant tout le match, on n’a pas pris de but et c’est une chose très positive pour nous. Ils nous ont surpris en début de première mi-temps car ils ont mis beaucoup d’intensité. Mais en deuxième période, on a su tenir le ballon et on les a fait courir. Je pense que c’est une victoire méritée face au RC Lens et dès demain on va se remettre au boulot car il y a un match important vendredi. Il faudra commencer une belle série. C’était magnifique de faire ça pour les supporters du LOSC, on a pris les trois points et c’était important pour tout le monde.»

Les Lillois vont donc tenter d’embrayer face à Strasbourg en ouverture de la 11e journée de Ligue 1. Lens, de son côté, recevra Montpellier samedi soir.