Ce mercredi soir, RC Lens s’est imposé 4-0 en amical face au Touquet sur la Côte d’Opale. Lors de cette rencontre, des joueurs ont connu des fortunes diverses. Voici le top/flop de la rédaction.

Le top : Abdellah Zoubir
Le moins que l’on puisse dire, c’est que la nouvelle recrue a réussi ses débuts sous les couleurs du RC Lens. Au bout de 3 minutes, le milieu offensif ouvrait le score. 5 minutes avant la pause, il remet le couvert, permettant au Racing de mener 2-0 à la pause avant d’être passeur sur le 3e but. Il a aussi gratifié le public de quelques gestes intéressants et bien sentis, même s’il y a eu du déchet.

Le flop : Jonathan Nanizayamo
Il a débuté la première période aux avant-postes et il n’a pas forcément marqué des points. Son abnégation est toujours la même, mais il n’a pas vraiment su se mettre en valeur hormis avec une frappe sur la barre sur laquelle il est malheureux. Une mise en route un peu difficile mais il a encore du temps pour monter en puissance.