Ancien attaquant du RC Lens, Teddy Chevalier participe actuellement aux play-offs 2 en Belgique avec Courtrai. L’occasion de confirmer sa grande forme.

Titulaire, il a réalisé un doublé, cette fois intégralement sur penalty, lors d’une victoire 2-1 de Courtrai ce mardi à domicile contre l’OH Louvain, dans le cadre de la 4e journée. Les buts ont été inscrits à la 12’ puis à la 38’, alors que les visiteurs ont réduit le score par Jovan Kostovski à la 46’. Courtrai est 2e de son groupe à une longueur du leader, Zulte-Waregem. Seul le premier pourra jouer un barrage face au vainqueur de l’autre poule de ces play-offs 2, qui peuvent donner accès à l’Europa League via le 2e tour préliminaire.

Teddy Chevalier réalise un superbe exercice sur le plan personnel puisqu’il a fait trembler les filets à 18 reprises sur la saison régulière et les play-offs.