Ancien attaquant du RC Lens, Victor Klonaridis s’est illustré dans un match au sommet ce dimanche soir en Grèce. Il a permis à l’AEK Athènes de ramener un bon nul chez le voisin du Panionios.

Entré à la 46’, celui qui a été beaucoup éloigné des terrains cette saison en raison d’une blessure, a arraché le nul 1-1 à la 92’ d’une frappe lointaine et déviée pour son équipe après une ouverture du score des locaux à la 45’. Il revient bien en ce début d’année puisqu’il s’agit de son 2e but depuis la reprise. Il n’a pu jouer que 6 rencontres de championnat cette saison, dont 2 en tant que titulaire. Après ce nul chez le dernier, l’AEK est 3e avec 51 points après 26 journées, à 15 longueurs du leader, l’Olympiakos Le Pirée. A noter par ailleurs l’entrée pour les 7 dernières minutes de Christos Tasoulis lors de la défaite 3-0 de son équipe à Larissa. L’Asteras est 10e avec 30 points.