Ce samedi, le RC Lens se déplace à Beauvais pour affronter Nogent-sur-Oise lors du 7e tour de Coupe de France (19h, à suivre en direct sur Lensois.com). L’adversaire des Sang et Or a bien préparé ce rendez-vous.

L’US Nogent avait rendez-vous ce dimanche avec la 8e journée de Régional 1. Les Nogentais se sont imposés 2-0 à domicile face à Saint-Amand-les-Eaux, leader du championnat avant cette rencontre. L’équipe de l’Oise a rapidement bénéficié d’une supériorité numérique suite à l’expulsion du gardien adverse dès la 6e minute. Il s’agit de la 2e victoire consécutive de Nogent en championnat. Les Nogentais sont désormais 6e de la poule A de Régional 1 avec 14 points à 4 unités du leader, l’équipe réserve du VAFC.