match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après le nul 1-1 du RC Lens à Brest (22e journée de Ligue 1), c’est Kevin Danso que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Le défenseur central autrichien s’est montré costaud défensivement, même sur certaines mises sous pression. On l’a vu prendre quelques risques pour éliminer, avec réussite. Un tacle aussi impressionnant de maîtrise malgré sa puissance dans la surface en seconde période. Jonathan Gradit, auteur de son premier but en Ligue 1, n’a pas démérité non plus. Retrouvez le Tops-Flops de la rédaction en cliquant ici.