Défenseur formé au RC Lens, Taylor Moore continue d’accumuler du temps de jeu à Cheltenham Town, en 4e division anglaise, où il est prêté par Bristol. Mais collectivement, il y a des hauts et des bas.

Le joueur de 20 ans était titulaire pour la 10e fois au sein de la défense de son équipe mardi soir mais cela ne lui a pas permis d’éviter une défaite 3-2 à domicile contre Grimsby Town. Taylor Moore et ses coéquipiers étaient menés 3-1 à la pause et n’ont pu que réduire le score en fin de rencontre.

Après une période de redressement, c’est la 2e défaite consécutive de Cheltenham Town, battu 3-1 samedi dernier à Port Vale, 22e. Là aussi, Taylor Moore était titulaire. Au classement, l’équipe occupe la 16e place d’un classement à 24 équipes avec 17 points pris en 14 journées, soit 8 points d’avance tout de même sur le 23e et premier relégable, Forest Green. Stevenage, 7e et premier qualifié pour les play-offs d’accession se trouve à 7 longueurs.