Gros morceau pour lancer cette série de matches amicaux. Le RC Lens n’a rien pu faire face à Fleury.

Difficile de faire mieux face aux pensionnaires de D1F. Avec deux buts encaissés dans les dix premières minutes, les Lensoises ont mis un peu de temps avant d’entrer dans la rencontre pour tenter d’équilibrer les débats. Avec deux mi-temps de 30 minutes, le Racing a profité d’une revue d’effectif pour sa première sortie.

Les filles de Fleury vont alourdir le score avec deux penalties en fin de rencontre (4-0). C’est Lina Thivillon qui se chargera de réduire la marque (4-1).

Prochain test, plus abordable sur le papier, la réception du Grand Calais Pascal (R1F). La rencontre aura lieu au stade Degouve à Arras dimanche 14 août à partir de 18h.