L’équipe de France s’est inclinée 0-2 à Lyon contre l’Allemagne ce samedi, en match de préparation pour l’Euro 2024. Gardien du RC Lens, Brice Samba était titulaire. Lâché par sa défense sur les 2 buts, cueilli à froid dès la 7e seconde, il a aussi permis aux Bleus d’éviter une défaite bien plus large. Une rencontre à revivre à travers le résumé vidéo proposé par TF1 et Téléfoot.

France : Samba – Koundé (Clauss, 60e), Pavard, Upamecano, Hernandez.L (Hernandez.T, 61e) –  Tchouaméni (Fofana, 74e), Zaïre-Emery (Camavinga, 61e), Rabiot –  Dembélé (Kolo Muani, 83e), M. Thuram (Giroud, 61e), Mbappé (cap.)
Allemagne : Ter Stegen – Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt – Andrich, Kroos (Anton, 90’) – Musiala (Füllkrug, 80’), Gündogan (Müller, 72’) – Wirtz (Führich, 72’) – Havertz (Undav, 80’).
Buts : Wirtz (1’), Havertz (49’) pour l’Allemagne.
Avertissements : France : Mbappé (68’), Rabiot (73’) ; Allemagne : Andrich (68’)