Auteur de son 4e but la saison en 5e journée de Ligue 1 à Nîmes (1-1), Ignatius Ganago a pris la tête du classement des buteurs, cette levée désormais entièrement disputée. L’attaquant du RC Lens partage cette position avec le Lyonnais Memphis Depay.
Différence toutefois entre le buteur lensois et son homologue des Gones : il a marqué l’intégralité de ses buts dans le jeu, quand le Néerlandais a marqué sur 3 penalties. Derrière eux, de nombreux joueurs sont à 3 buts, dont le Lensois Gaël Kakuta (3 buts). Ignatius Ganago confirme en tout cas son excellent début de saison et ne va sûrement pas manquer de susciter une vigilance encore accrue des défenseurs adverses au regard de ses prestations d’ensemble. Car outre ses buts, l’ex Niçois est un poison constant pour ses vis-à-vis, comme il l’a été une nouvelle fois aux Costières.
A lire également à propos de Nîmes-RC Lens :
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Le Racing peut avoir des regrets
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Ignatius Ganago, un homme dans le match
Yannick Cahuzac : « Un bon point, même s’il y a un peu de frustration »
Zinédine Ferhat : « Le match nul est mérité »
Franck Haise : « Décevant de se faire égaliser en fin de match »
Une minute de silence respectée avant Nîmes-RC Lens
Une belle colonie de supporters du RC Lens à Nîmes
Peut-être plus de peur que de mal pour Ignatius Ganago, sorti lors de Nîmes-RC Lens
Jean-Louis Leca : « La physionomie du match nous déçoit un peu »
Ignatius Ganago meilleur buteur de Ligue 1 après 5 journées
Jérôme Arpinon : « Ce nul n’est pas un miracle, chaque équipe a eu sa mi-temps »
Franck Haise : « Le but encaissé ? Une succession d’erreurs »