Ce dimanche, le RC Lens a enchaîné un 4e match sans défaite en championnat en concédant le match nul 1-1 sur la pelouse de Nîmes. Les Lensois ont toutefois pu compter sur un soutien assez inattendu.
En effet, le stade des Costières a accueilli 3 309 spectateurs pour cette rencontre. Plusieurs supporters lensois avaient pris place dans les travées du stade nîmois pour soutenir la troupe de Franck Haise. Après l’ouverture du score, les Costières ont même résonné au rythme de la Marseillaise lensoise. Une bien belle image en cette période compliquée d’épidémie de Covid-19 pour les supporters notamment à l’extérieur.
A lire également à propos de Nîmes-RC Lens :
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Le Racing peut avoir des regrets
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Ignatius Ganago, un homme dans le match
Yannick Cahuzac : « Un bon point, même s’il y a un peu de frustration »
Zinédine Ferhat : « Le match nul est mérité »
Franck Haise : « Décevant de se faire égaliser en fin de match »
Une minute de silence respectée avant Nîmes-RC Lens
Une belle colonie de supporters du RC Lens à Nîmes
Peut-être plus de peur que de mal pour Ignatius Ganago, sorti lors de Nîmes-RC Lens
Jean-Louis Leca : « La physionomie du match nous déçoit un peu »
Ignatius Ganago meilleur buteur de Ligue 1 après 5 journées
Jérôme Arpinon : « Ce nul n’est pas un miracle, chaque équipe a eu sa mi-temps »
Franck Haise : « Le but encaissé ? Une succession d’erreurs »