Ce dimanche, le RC Lens s’est imposé 2-0 à domicile contre Ajaccio dans le cadre de la 17e journée de Ligue 2. Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Abdellah Zoubir
Pas titularisé lors des 2 derniers matches de championnat du RC Lens, Abdellah Zoubir avait des jambes ce mardi. L’attaquant s’est montré remuant, proposant des solutions et combinant beaucoup. Il est impliqué sur les 2 buts du RC Lens en première période. S’il était plus éteint en seconde période, il a été un vrai détonateur pour le Racing.

On les a aussi remarqués : Le match a été bref pour le capitaine Clément Chantôme, sorti sur blessure après 9 minutes. Djiman Koukou a su le remplacer en ouvrant le score. Jean-Kévin Duverne a été intéressant dans un rôle d’arrière droit. Dankler et Dusan Cvetinovic ont été solides. Karim Hafez a semblé un petit peu en dedans comme depuis quelques matches. Souleymane Diarra et Jean-Ricner Bellegarde se sont beaucoup démenés dans l’entrejeu. Moussa Maazou a été volontaire devant mais n’a pas fait les bons choix et a manqué d’efficacité. Kévin Fortuné a été plus en réussite, marquant le 2e but. Jérémy Vachoux a une nouvelle fois été efficace dans les buts.