Ce lundi, le RC Lens a concédé le nul 1-1 à domicile contre Strasbourg (36e journée de Ligue 2). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Kenny Lala
S’il n’a pas eu toujours la partie facile défensivement, Kenny Lala a livré une bonne prestation d’ensemble. On l’a vu incisif sur le plan offensif, délivrant plusieurs centres de son côté droit. Il fait également preuve de sang froid en ouvrant le score sur penalty pour le RC Lens (67′). Un bon volume de jeu ce lundi soir face à des clients.

On les a aussi remarqués : Si le score est de 0-0 à la pause, Nicolas Douchez n’y est pas étranger, réalisant plusieurs parades en premières périodes, mais il n’est pas décisif sur l’égalisation. Abdellah Zoubir et Kévin Fortuné ont été remuants mais Cristian Lopez a été difficile à trouver alors que Kermit Erasmus a alterné le bon et le moins bon. Derrière, Abdoul Ba a été solide alors qu’au milieu, l’activité de Benjamin Bourigeaud a été appréciable malgré une saute de concentration sur le but alsacien.