Le RC Lens a fait match nul 1-1 à Nîmes ce dimanche (5e journée de Ligue 1). Une rencontre que les Lensois ont bien failli remporter avant de trop reculer pour craquer en fin de match.
Selon les statistiques de la rencontre, la possession de balle a été parfaitement  répartie entre les 2 équipes. Selon les chiffres de la Ligue, elle est ainsi de 50%-50%.  Les Lensois ont plus souvent frappé aux buts avec 15 tentatives contre 13. Ils ont cadré à 5 reprises contre 4 pour les Nîmois. Les Artésiens ont par ailleurs frappé 7 corners contre 5. Selon les statistiques fournies par BeIN Sports, les Lensois ont cherché le but à 8 reprises directement de l’intérieur de la surface nimoise, contre 3 tirs dans les 16m50 lensois pour Nîmes. A noter sur le plan défense le gros différentiel sur les tacles réussis avec 66,7% de réussite pour Lens (sur 12 tentatives) contre 27,8% pour Nîmes (sur 18 tentatives).
A lire également à propos de Nîmes-RC Lens :
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Le Racing peut avoir des regrets
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L1-J5 / Nîmes-RC Lens (1-1)] Ignatius Ganago, un homme dans le match
Yannick Cahuzac : « Un bon point, même s’il y a un peu de frustration »
Zinédine Ferhat : « Le match nul est mérité »
Franck Haise : « Décevant de se faire égaliser en fin de match »
Une minute de silence respectée avant Nîmes-RC Lens
Une belle colonie de supporters du RC Lens à Nîmes
Peut-être plus de peur que de mal pour Ignatius Ganago, sorti lors de Nîmes-RC Lens
Jean-Louis Leca : « La physionomie du match nous déçoit un peu »
Ignatius Ganago meilleur buteur de Ligue 1 après 5 journées
Jérôme Arpinon : « Ce nul n’est pas un miracle, chaque équipe a eu sa mi-temps »
Franck Haise : « Le but encaissé ? Une succession d’erreurs »