Ce samedi, le RC Lens s’est imposé à Deauville contre Quevilly-Rouen (0-1, match amical). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Haruna Lukman
Mis à l’essai, le Nigérian a joué la seconde période. L’ex milieu monégasque s’est surtout illustré sur phase arrêtée en marquant un superbe coup franc de plus de 20 mètres pour l’ouverture du score. Difficile néanmoins d’évaluer son apport dans le jeu sur un match comme celui-ci mais son but laisse forcément une trace positive.

On les a aussi remarqués : Mouaad Madri, en soutien d’un Mounir Chouiar volontaire, a fait preuve d’une bonne activité. Jérémy Vachoux a été vigilant dans son but. En défense, on a vu un Dusan Cvetinovic se comporter en leader.  En seconde période, la formation, encore plus jeune, n’a pas hésité à prendre des initiatives. De temps en temps avec maladresse, mais surtout beaucoup d’envie et d’à propos, avec le jeune milieu N’Sana Simon, le latéral Moussa Sylla ou encore Corentin Lemaire.