La réserve du RC Lens recevait Viry-Châtillon ce samedi. Les Lensois se sont imposés 4-2.

Menés 1-0, les Sang et Or de Franck Haise, derniers au coup d’envoi de cette rencontre comptant pour la 20e journée du groupe C de National 2, se sont retrouvés menés 1-0 par le 13e avant d’égaliser puis de prendre l’avantage sur un doublé de Guillaume Beghin. Bilal Bari, également auteur de 2 buts, a ensuite permis au Racing d’élargir le score. Viry-Châtillon ne fera que réduire la marque. Les Lensois restaient sur une défaite 3-2 à domicile contre Sedan, le leader, avant de subir le report de 2 rencontres, contre Arras et à Drancy.

Pour son prochain rendez-vous, l’équipe de Franck Haise se déplacera sur le terrain de Fleury, 3e du championnat, le samedi 24 février à 18h.