Ce lundi, le RC Lens reçoit Sochaux pour le compte de la 21e journée de Ligue 2 (20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Lensois.com revient sur les enjeux de la rencontre.

Lens va mieux et cela fait du bien. Après une belle victoire 1-0 sur le terrain de Nîmes (20e journée de Ligue 2), le Racing est désormais 13e de Ligue 2 et peut espérer faire une belle 2e partie de saison. Le Racing devrait une nouvelle fois proposer son 4-3-3, source de sa réussite depuis plusieurs mois. Turn-over oblige dans une période chargée, Eric Sikora devrait faire confiance à des joueurs qui n’ont pas débuté la rencontre face aux Nîmois. On pense notamment à Cristian Lopez ou encore Cyrille Bayala.

Le joueur :
Petit à petit, Jérémy Vachoux fait son trou dans les cages lensoises. Titulaire redevenu remplaçant de Nicolas Douchez, le joueur a profité des ennuis extra-sportifs de son coéquipier pour s’installer durablement au poste de gardien de but. Son excellente prestation face à Nîmes montre un joueur capable de rassurer sa défense et de faire gagner des points à son équipe. Du tout bon pour le Racing.

L’adversaire :
Malgré des résultat en dent de scie et un avenir extra-sportifs en pointillés, Sochaux reste une équipe capable de coup d’éclat. Devant un Bollaert plein, les coéquipiers de Florian Martin auront envie de faire une belle prestation et de se racheter de leur dernière défaite en championnat et à domicile face à Quevilly-Rouen (0-1, 21e journée de Ligue 2).

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !