Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la victoire 3-1 du RC Lens à domicile face au PSG, c’est Loïs Openda que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Beaucoup de Lensois auraient pu prétendre au titre d’homme du match sur cette rencontre ! Mais Loïs Openda avait vraiment des jambes de feu. Sur son but, il faut preuve de beaucoup de lucidité au bout de l’effort pour éliminer Marquinhos puis mettre, avec beaucoup de sang froid, le ballon sous le ventre de Gianluigi Donnarumma. Epuisant par ses appels incessants, il a mis la défense parisienne en difficulté par sa vivacité. Sur le 2e but, il sent bien le coup pour servir derrière lui d’une talonnade inspirée Alexis Claude-Maurice.