Adversaire du RC Lens en amical le samedi 9 juillet à 18h à Soissons, Troyes a joué son premier match de préparation en ce milieu de semaine. L’Estac a pris le dessus sur une sélection régionale en l’emportant 3-0.

Il s’agissait par la même occasion de la première sur le banc troyen de l’ancien entraîneur du RC Lens Jean-Louis Garcia. Les buts du club de l’Aube ont été inscrits par Mour Paye (33’), Deniz Hümmet sur penalty (37’) et Stéphane Darbion (69’). Comme cela est pratiquement toujours le cas pour un premier match amical, Troyes a aligné 2 équipes bien différentes lors de chaque mi-temps dans cette rencontre face à une formation composée de joueurs amateurs. Si l’ex attaquant du RC Lens Chaouki Ben Saada a joué la première période, Christian Bekamenga, sur le départ, n’a pas participé.

Avant d’affronter le RC Lens, les Troyens joueront ce samedi contre Auxerre à 18h, à Migennes.