Formé au RC Lens, Geoffrey Kondogbia est passé par toutes les émotions dimanche soir avec l’Ateltico Madrid, sur le terrain du Villerreal de Serge Aurier, côtoyé à la Gaillette mais absent pour participer à la CAN avec la Côte d’Ivoire. Les 2 équipes ont fait match nul 2-2 et le milieu a été un acteur important du match.

Titulaire, il a permis à son équipe d’accrocher un nul 2-2 en égalisant à la 67’ alors que Villarreal menait 2-1 grâce à Pau Torres (29’) et Alberto Moreno (58’) qui avait répondu à Angel Correa (10’). Mais le milieu n’a pas fini la rencontre sur une bonne note puisqu’il a été expulsé à la 92’ après un 2e carton jaune en 20 minutes. Geoffrey Kondogbia a marqué son premier but de la saison en 15 apparitions dont 10 comme titulaire. C’est aussi son premier sous les couleurs de l’Atletico Madrid qu’il a rejoint en 2020-2021. Après 20 matches, l’Atletico est 4e avec 33 points, à 16 longueurs du Real Madrid, leader.