3e gardien du RC Lens, Yannick Pandor jouait avec les Comores à l’occasion de cette trêve internationale. Comme Elye Wahi et Andy Diouf avec l’équipe de France U23, il terminait son stage lundi soir.

Remplaçant lors de la victoire 4-0 des siens lors d’un premier match amical face à l’Ouganda, il était titulaire pour le 2e match face à l’Angola, à Marrakech au Maroc. Cette fois, pas de vainqueur puisque le match s’est terminé sur le score de 0-0. Aux Comores, on souligne que pour sa 2e titularisation dans les buts des Comores (pour 4 sélections au total), Yannick Pandor s’en tire avec autant de clean-sheets. Les Comores préparaient les prochains éliminatoires de la Coupe du monde 2026 avec comme futures adversaires Madagascar et le Tchad dès juin, puis le Mali en mars 2025.