Milieu de terrain formé au RC Lens, Mohamed Diamé a arraché une victoire qu’il n’est pas prêt d’oublier mercredi soir avec Newcastle. Les Magpies l’ont emporté 4-3 à domicile contre Norwich City au prix d’une fin de match de folie.

Un come-back qui a fait chavirer Saint-James Park mais qu’il a malheureusement pour lui vécu en partie du banc. Titulaire en soutien de l’attaque, il a cédé sa place à la 71’ alors que le score était de 3-2. Son équipe venait tout juste de réduire le score alors qu’elle était menée 3-1.  Il a fallu attendre la 95’ pour que Newcastle égalise à 3-3 par le Français Yoan Gouffran. Alors que tout le monde pensait que les Magpies avaient déjà miraculeusement sauvé les meubles avec ce nul, Dwight Gayle, auteur des 2 premiers buts de Newcastle, s’est offert le triplé à la 96’ !

Un succès qui permet à Newcastle de grimper en 3e position après 10 journées avec 19 points à une longueur du 2e… Norwich. Huddersfield est leader avec 22 points.