La LFP a publié le classement des buteurs et des passeurs de Ligue 2 après la première journée. Plusieurs joueurs du RC Lens sont à l’honneur après la victoire 2-0 à Orléans

Buteurs face aux Orléanais, Jean-Ricner Bellegarde (4e) et Yannick Gomis (8e) apparaissent dans le classement des buteurs avec un but chacun. Le podium est composé du Valenciennois Gaëtan Robail (2 buts), de son compère au VAFC Laurent Dos Santos (un but) et du bitérrois Antoine Rabillard (un but).

Arial Mendy, auteur d’une passe décisive sur le but de Jean-Ricner Bellegarde se situe à la première place du classement avec une passe en 15 minutes de temps de jeu. Il est suivi par le joueur du Red Stae, Sekou Baradji (une passe, 29 minutes de temps de jeu) et le Troyen Jonathan Tinhan (un passe, 76 minutes de temps de jeu).