Ce samedi soir se poursuivait la 32e journée de Ligue 1, après les matches de vendredi. 4 affiches étaient programmées.

Ancien attaquant du RC Lens, Cristian Lopez était titulaire pour la 2e fois de la saison en championnat avec Angers, vainqueur 1-0 à Caen, mais il a dû céder sa place sur blessure au bout de 27 minutes. C’est un autre ancien de la maison Sang et Or qui a marqué pour le SCO : Jeff Reine-Adelaïne, à la 61′. Strasbourg, avec Kenny Lala en défense, a concédé un nul 3-3 à domicile contre Guingamp qui évoluait avec Nolan Roux en attaque. Ludovic Ajorque (39′, 73′) et Sanjin Prcic (69′) ont marqué pour le club alsacien. Marcus Thuram (37′), Lucas Deaux (63′) et Jérémy Sorbon (86′) sont les buteurs guingampais. Reims était toujours privé de Pablo Chavarria, forfait, pour son nul 0-0 à Monaco alors que Marseille s’est imposé 2-1 à domicile contre Nîmes sur des buts de Valère Germain (72′) et Luiz Gustavo (73′). Nîmes, privé de Loïck Landre, blessé en défense, a réduit le score par Téji Savanier (82′ sp). L’ancien attaquant lensois Baptiste Guillaume est entré à l’heure de jeu pour Nîmes.

Au classement, le Paris-Saint-Germain est en tête (81 points), suivi de Lille (61) et de Lyon (56). Marseille est 4e (51), Reims 6e (48), Strasbourg 9e (44), Nîmes 10e (43) et Angers 12e (41). Dijon (25), Guingamp (24) et Caen (23) ferment la marche.