La réserve du RC Lens jouait ce samedi soir dans le cadre de la 5e journée du groupe D de National 2. Les Lensois se sont inclinés 3-1 à domicile contre Feignies-Aulnoye.

Les retrouvailles avec le stade François-Blin d’Avion après avoir reçu au stade Léo-Lagrange de Lens n’ont donc pas permis aux joueurs de Franck Haise d’obtenir leur premier succès après 3 défaites et un nul. Yacine Chah a pourtant ouvert le score en moins de 5 minutes pour le Racing, renforcé par Grejohn Kyei et Jean-Ricner Bellegarde, titulaires en attaque et au milieu, alors que Valentin Belon gardait les buts. Feignies-Aulnoye a égalisé avant de prendre les devants sur les 20 dernières minutes. Le début de saison très difficile se confirme donc pour la réserve lensoise.

Prochain match le samedi 15 septembre à Saint-Maur, à 18h, dans le cadre de la 6e journée de championnat.