Ce lundi, le RC Lens se déplace à Niort pour le compte de la 8e journée de Ligue 2 (20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport). Lensois.com revient sur ce qu’il faut attendre de cette de la rencontre.

Ce choc de la Ligue 2 va opposer 2 équipes ayant réussi leur début de saison. Hormis face à  l’ogre messin, le RC Lens a montré une incroyable sérénité depuis le début de saison. Du côté de Niort, la vision de jeu de Patrice Lair a donné des résultats immédiats aux Chamois. Ce match sera également un duel de buteur entre Yannick Gomis et Ande Dona Ndoh, 4 buts chacun. Meilleure défense de L2, le Racing va être opposé à une défense niortaise en pleine forme également avec 7 buts encaissés depuis le début de saison soit le 5e meilleur total du championnat.

Le joueur :
Ayant marqué 12 buts et réalisé 5 passes décisives la saison dernière pour Orléans, Yannick Gomis débute de manière tonitruante avec le RCL. Déjà auteur de 4 réalisations, l’attaquant sera le danger numéro 1 du Racing à Niort.

L’adversaire :
Surprise de ce début de saison, Niort reste sur une défaite 2-0 à Troyes. Face aux Lensois, l’occasion sera belle de relancer la machine. La recette est simple : une défense solide et un Ande Dona Ndoh, véritable renard des surfaces à la pointe de l’attaque.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !