Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la victoire 1-0 du RC Lens à domicile contre Auxerre (1-0, 19e journée de Ligue 1), c’est Przemyslaw Frankowski que vous avez élu homme du match côté Sang et Or, très loin devant ses coéquipiers. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

Votre homme du match, le résultat des votes :
Przemyslaw Frankowski : 85,87%
Florian Sotoca : 6,08%
Les autres : moins de 3% chacun

L’avis de Lensois.com :
Le Polonais avait beaucoup d’énergie à dépenser ce samedi ! Ses appels incessants et sa connexion avec Florian Sotoca ont été à l’origine de la plupart des meilleures séquences du RC Lens. En prime, il n’a pas tremblé quand il a fallu ouvrir le score sur penalty pour débloquer un match compliqué pour les Sang et Or. Il est revenu de la Coupe du monde dans une belle forme. De bon augure pour la 2e partie de saison.