Ce dimanche, le RC Lens recevait Saint-Maur dans le cadre de la 17e journée du championnat de la 2e division féminine. Les joueuses de Sarah M’Barek ont subi une 2e défaite de suite en s’inclinant 2-1.

Battues 4-1 au Havre le week-end dernier après une série de 5 victoires consécutives, les Lensoises ont été surprises par une équipe de Saint-Maur 11e et avant-dernière au début du week-end. Menées 2-0 contre le cours du jeu à la pause, elles n’ont pas pu inverser la tendance, réduisant tout de même le score en fin de match sur penalty par Mama Diop. La rencontre a été arrêtée quelques minutes en fin de partie pour la sortie de Marie Schepers qui a dû être évacuée du terrain par les secours après un mauvais choc à la tête en seconde période mais son état ne semblait pas susciter de grosses inquiétudes après la rencontre. Metz et Strasbourg ayant perdu, le RC Lens reste 4e (29 points) mais voit le trio de tête prendre le large. Nantes et Le Havre se partagent la tête (38) alors que Lille est 3e (36). Prochain match le dimanche 3 avril à 15h à domicile contre Orléans.