Le RC Lens Féminin recevait Brest ce dimanche dans le cadre de la 20e journée du groupe A de la 2e division. Les Lensoises se sont imposées 4-3 au terme d’un match mouvementé.

Pauline Cousin a ouvert le score pour les Lensoises à l’approche du premier quart d’heure mais les Brestois ont égalisé 2 minutes plus tard sur penalty. Les joueuses de Sarah M’Barek ont ensuite repris l’avantage à la 38’ grâce à Mama Diop. En seconde période, les Sang et Or ont mené 4-1 grâce à un doublé de Marine Julian (51′, 56′) mais Brest a vite réduit le score à 4-2 à l’heure de jeu, avant de revenir à 4-3 à 5 minutes de la fin. Le RC Lens met ainsi un terme à une série de 4 défaites. Après cette victoire face à une formation bretonne 7e à 7 longueurs au coup d’envoi, les Lensois sont assurées de terminer au pire 6es sur 12 avec désormais 32 points. Prochain match à Saint-Malo le dimanche 8 mai à 15h, avant une dernière journée le dimanche 22 mai à 15h à domicile contre Nantes, actuellement leader.