Ce dimanche, à 17h, avait lieu l’avant-dernière rencontre de la 30e journée de Ligue 1. Lyon recevait Angers.

Lyon a mené à 2 reprises grâce à un doublé de Moussa Dembélé (26’ et 52’) mais a subi le retour au score d’Angers par 2 fois suite à des buts de Mathias Pereira Lage (50’) et Sofiane Boufal (59’). Toutefois, c’est la nouvelle recrue lyonnaise de la semaine, Tete qui a inscrit le but de la victoire 3-2 à la 80’.

Cette victoire permet à Lyon de dépasser le RC Lens au classement. Les Lensois sont désormais 10e avec 44 points tandis que Lyon est 9e avec 45 points. Le PSG est en tête avec 65 points devant Marseille (2e, 56) et Rennes (3e, 53). Saint-Etienne est barragiste (18e, 27) tandis que Metz (19e, 23) et Bordeaux (20e, 23) sont relégables.

PSG-Lorient

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.