Ce dimanche avait lieu la suite de la 34e journée de Ligue 1. Ancien coach du RC Lens, Alain Casanova avait un déplacement compliqué à Saint-Etienne avec Toulouse

Saint-Etienne a fait un grand pas vers une qualification en Coupe d’Europe après sa victoire 2-0 face au TFC grâce à un doublé de Robert Beric (2 ‘ et 10’). L’ASSE profite également de la défaite 2-1 de l’OM face à Nantes au stade Vélodrome. Samuel Moutoussamy (22’) a ouvert le score avant l’égalisation de Mario Balotelli. Toutefois, les Canaris se sont offert un avantage définitif grâce à un but d’Andrei Girotto (50’).

Au classement, l’ASSE conforte donc sa 4e place avec 59 points devant l’OM, 5e avec 54 unités. Le podium est toujours constitué du PSG, champion de France (1er, 84), du LOSC (2e, 68) et Lyon (3e, 62). Caen est en position de barragiste (18e, 29) tandis que Dijon (19e, 28) et Guingamp (20e, 24) sont relégables.