Ce dimanche, le RC Lens a subi la loi du Paris FC en s’inclinant 2-0 à Charléty (27e journée de Ligue 2). Désormais 4e, le PFC se déclare ouvertement comme un candidat sérieux aux barrages.

Pourtant, à chaud à l’issue de la rencontre, Mecha Bazdarevic a vu quelques signes de faiblesses de son équipe en seconde période, mais il était ravi de voir son équipe résister pendant ce temps faible face aux Lensois : « Nous avons eu un peu plus de réalisme par rapport à d’autres matches. Sur certaines rencontres, on menait 1-0, on avait plusieurs occasions où on ne marquait pas Ce dimanche, les joueurs ont bien géré cette période où on était dans la difficulté. On s’est senti en danger. A Metz (2-0, 26e journée de Ligue 2) par exemple, on était très bien. Nous avons maitrisé le match et on prend un but. Ce fut le cas également sur d’autres rencontres. Il faut être plus méfiant. Aujourd’hui, on était même un peu énervé sur le banc de touche, car on sentait l’adversaire en train de pousser. Le second but nous fait du bien. »