La réserve du RC Lens lançait sa saison samedi soir en National 2. Elle s’est inclinée 2-1 à Sainte-Geneviève.

C’est Mounir Chouiar, qui a beaucoup joué avec le groupe professionnel durant la phase de préparation, qui a marqué le seul but lensois à la 40′, égalisant à 1-1 après une ouverture du score rapide des Franciliens. Mais ces derniers reprendront vite l’avantage pour le tenir dès la pause. Les Sang et Or, dominateurs avec plusieurs professionnels comme Valentin Belon, Nsana SimonMaxence Carlier ou Valentin Wojtkowiak, outre Mounir Chouiar, n’ont donc pas su confirmer sur cette première journée de National 2 leur encourageante préparation, marquée par 4 victoires en autant de rencontres.

Les joueurs de Franck Haise essayeront de rebondir le samedi 18 août à 16h à domicile contre Belfort dans le cadre de la 2e journée de National 2.