Le RC Lens revient de son déplacement de Châteauroux avec une défaite 3-2 ce lundi pour le compte de la 25e journée de Ligue 2. Auteurs d’une prestation très moyenne, les Sang et Or confirment leur début d’année civile 2020 compliqué.

Philippe Montanier, le coach lensois, a regretté le « bug » de son équipe en seconde période, mais retient également la réaction de ses joueurs en fin de partie :  « On a un sentiment mitigé car on fait une première période plus que convenable. Nous avons les occasions. Comme cela arrive parfois sur le seul tir cadré de l’adversaire nous concédons un but. Mais nous avons déjà connu ces situations-là. Ce qui me désole est que nous ayons connu un bug sur les 2e et 3e buts. On a un gros passage, comme un bug informatique où les fils se touchent. On se met un handicap, 3-0. Malgré tout, on revient. Encore une fois, je croise les doigts pour que le ballon soit sorti sur le 3ème but que nous marquons. Mais l’information que j’ai sur la vidéo est qu’il est valable. Cela n’excuse pas tout. A 3-0, les joueurs n’ont pas lâché et sont revenus. On a été plus près du match nul que de la défaite. Malgré tout, encaisser 3 buts montre nos défaillances du jour. C’est forcément une grosse déception. Nous voulions réagir après le match nul face à Grenoble, dont nous n’étions pas satisfaits. »

(Source : Site officiel du RC Lens)

A lire également à propos de Châteauroux-RC Lens :
[L2-J25 / Châteauroux-RC Lens (3-2)] Lens s’est réveillé bien trop tard à Châteauroux
[L2-J25 / Châteauroux-RC Lens (3-2)] On a aimé / On n’a pas aimé
[L2-J25 / Châteauroux-RC Lens (3-2)] Cheick Doucouré, un homme dans le match