Ce lundi, le RC Lens se déplace sur le terrain de Brest pour le compte de la 13e journée de Ligue 2 (20h30, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport.) Lensois.com revient sur les enjeux de la rencontre.

Le jeu :
Après 2 matches sans victoires, le RC Lens va vouloir de nouveau goûter aux joies d’un succès en Ligue 2. Cependant, la chose ne sera pas aisée face au leader de l’antichambre. Lens va surtout devoir retrouver une efficacité offensive qui lui faisait défaut lors des dernières sorties. Le Racing va devoir également faire confiance à sa base défensive face à la 3e meilleure attaque du championnat.

Le joueur :
Buteur face à Reims (1-1, 12e journée de Ligue 2), Victor Klonaridis aura peut-être la chance de débuter la rencontre face aux Brestois ce lundi. Le Belge, après un petit retard au démarrage, semble avoir retrouver une condition physique au summum et pourrait être la belle surprise du côté du RC Lens en cette fin d’année civile.

L’adversaire :
7 victoires, 4 nuls et une seule défaite, le bilan actuel de Brest est quasiment parfait. L’adversaire du Racing reste sur 6 rencontres sans défaite en Ligue 2. Alexandre Coeff et Steeven Joseph-Monrose, 2 joueurs formés à la Gaillette, auront à coeur de faire un bon match face à leur ancienne équipe.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 100 euros de bonus offert !