Ce lundi, le RC Lens s’est sur le terrain de Quevilly-Rouen (1-2) dans le cadre de la 26e journée de Ligue 2. Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Jérémy Vachoux
Une nouvelle fois impeccable, Jérémy Vachoux fut très précieux au RCL. Auteur de belles parades, le portier artésien a retardé pendant de longues minutes l’ouverture du score quevillaise.

On les a aussi remarqués : Jean-Ricner Bellegarde a fait preuve de maladresse en perdant beaucoup de ballons. Ivan Lendric avait un rôle ingrat à la pointe de l’attaque en touchant peu de ballons mais a su être décisif dans la surface.. Alex Gersbach effectué de nombreuses montées et a délivré quelques centres intéressants. Walid Mesloub a fait parler sa vision de jeu. Clément Chantôme, grâce à une tête rageuse offre une victoire inespérée au Racing dans le temps additionnel.

A lire également à propos de Quevilly-Rouen-RC Lens :
Modibo Sagnan, 19e homme du RC Lens à Quevilly-Rouen
Une première pour Ivan Lendric depuis novembre 2017
[L2-J26 / QRM-RC Lens (1-2)] Sans convaincre, le RC Lens l’emporte à Quevilly-Rouen
[L2-J26 / QRM-RC Lens (1-2)] Jérémy Vachoux, un homme dans le match
[L2-J26 / QRM-RC Lens (1-2)] On a aimé / On n’a pas aimé
Clément Chantôme : « Une immense joie »
Marvin Gakpa : « Ca fait mal, mais c’est le football »
Jérémy Vachoux : « La victoire n’est pas imméritée »
Eric Sikora : « On a le mérite d’y croire jusqu’au bout »
Emmanuel Da Costa : « Le football est cruel »