La réserve du RC Lens ne joue pas en compétition officielle pour cause de 7e tour de Coupe de France. Celui-ci impliqué les autres clubs de CFA.

Afin de garder le rythme, l’équipe d’Eric Sikora jouait un match amical face à Tourcoing, formation de CFA 2, en déplacement. Les 2 équipes se sont séparées sur le score de 2-2. A noter les participations du milieu danois Patrick Olsen et du latéral droit Akim Zedadka, sortis en seconde période. Menés 2-0, les Lensois ont égalisé grâce à 2 réalisations de Benjamin Gomel. Le Malgache Ramasoel était à l’essai durant cette rencontre.

La réserve artésienne retrouvera la compétition officielle avec un déplacement à Lille le samedi 19 novembre à 18h dans le cadre de la 11e journée du groupe B de CFA.