Ce vendredi, le RC Lens s’est contenté du match nul sur le terrain de Brest (1-1) dans le cadre de la 22e journée de Ligue 2. Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Cyrille Bayala
Entré à la mi-temps en lieu et place de Filip Markovic, assez décevant, Cyrille Bayala a incarné le réveil lensois en seconde période. Souvent disponible, l’attaquant Sang et Or a fait parler sa qualité technique et sa rapidité. Auteur de l’égalisation lensoise, le Burkinabé a montré à son entraîneur qu’il pouvait compter sur lui pour les prochaines échéances.

On les a aussi remarqués : Abdellah Zoubir a souvent dirigé le jeu artésien, mais il manquait de solutions. Cristian Lopez a touché peu de ballons. La défense lensoise n’a pas respiré la sérénité absolue. Karim Hafez fut notamment en difficulté face à Julien Faussurrier. Pour sa première apparition sous le maillot Sang et Or, Brice Dja Djédjé a rendu une prestation moyenne sans véritables erreurs, mais sans éclats non plus.