Le RC Lens l’a emporté 3-0 à Arras contre Waasland-Beveren, mercredi pour son 4e match de préparation. Une victoire obtenue avec la manière.
Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions mercredi votre pronostic pour cette rencontre face à un club de première division belge. Vous étiez confiants. Pour preuve, voici le résultat de vos suffrages :
Victoire du RC Lens : 81% (556 votes)
Match nul avec des buts : 12% (86 votes)
Succès de Waasland-Beveren : 5% (32 votes)
Score vierge : 2% (13 votes)
Ce jeudi, revenons sur ce succès. Qu’en retenez-vous ? Une solidité défensive qui s’installe avec un premier match sans prendre de but ? L’animation offensive en nette amélioration avec 3 buts inscrits ? La victoire, toujours bonne pour la confiance ?
Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.
A lire également à propos de RC Lens-Waasland Beveren :
[Amical / RC Lens-Waasland Beveren (3-0)] Des Sang et Or en progrès
[Amical / RC Lens-Waasland Beveren (3-0)] Tony Mauricio, un homme dans le match
[Amical / RC Lens-Waasland Beveren (3-0)] On a aimé / On n’a pas aimé
Diarra et Fortes, capitaine, ont joué leurs premières minutes avec le RC Lens 2019-2020
J. Oughourlian au coup d’envoi de RC Lens-Beveren suite au partenariat avec Arras
Philippe Montanier : « De bons mouvements et une solidité défensive »
Philippe Montanier rassurant concernant les absences sur blessure
Tony Mauricio : « Plus les semaines passent, plus on se trouve offensivement »
Jean-Louis Leca : « Cela commence à prendre forme »
Une victoire du RC Lens qui ne faisait pas l’ombre d’un doute pour les supporters
Tony Mauricio : « C’était mon poste de prédilection, là où je préfère évoluer »
Philippe Montanier : « Cory Sene, un beau potentiel »